Con il piacevolissimo ricordo della 1° tappa presso Golf Club Villa Carolina e il debutto di Champagne Tsarine con le sue migliori referenze, è tempo di scoprire le tappe successive.
Mercoledì 31 maggio lo splendido paesaggio tra i vigneti di Valpolicella e Valpantena ospita i Ristogolfisti per un’altra giornata all’insegna del gusto e del divertimento! Golf Club Verona, con le sue odierne 18 buche, è annoverato tra i Circoli di golf più prestigiosi del nostro territorio.
A rappresentare il vivace spirito della cucina veronese due chef d’eccezione: Giorgia Piemonte, del Ristorante Bottiglieria Corsini (Verona), e Jacopo Natale, Yard Restaurant (Verona).
Champagne Tsarine ha accompagnato i giocatori durante l’intera giornata: durante la gara, con Cuvée Orium, e nel corso della cena, curata dal Ristorante Da Vittorio, con il suo Brut Rosé.
![Tsarine Champagne al Ristogolf](https://classywines.it/wp-content/uploads/FOTO_2-1024x927.jpg)
A poco più di un mese dalla prima tappa, il Circuito Ristogolf 2023 torna in Piemonte. Mercoledì 21 giugno le splendide colline tra i vigneti del Gavi accolgono i Ristogolfisti, per la prima volta nella storia.
Golf Club Colline del Gavi, in poco più di trent’anni dalla fondazione, ha saputo crescere grazie all’impegno e all’entusiasmo dei fondatori e degli addetti ai lavori. Un lungo percorso di 27 buche, di divertimento e gusto, attende i giocatori; non manca mai sul campo la nostra bollicina: Champagne Tsarine, Cuvée Orium. Un attesissimo showcooking segue la gara, e questa volta, a rappresentare l’eleganza della cucina piemontese, ci sono chef Graziano Caccioppoli del ristorante La Gallina – Villa Sparina Resort di Gavi, e chef Roberta Rocchi del ristorante Cantine del Gavi (Gavi – AL).
Dopo le premiazioni e le foto di rito, è il momento del gourmet party targato Da VIttorio… non prima di un brindisi di benvenuto, con Champagne Tsarine Millesimé Brut!
![](https://classywines.it/wp-content/uploads/FOTO_1.jpg)
![](https://classywines.it/wp-content/uploads/FOTO_3.jpg)
Mercoledì 12 luglio, dopo la minaccia di una tempesta mattutina, grazie all’eccellente lavoro dello staff di Ristogolf, la 4° tappa può cominciare!
Siamo in Lombardia, sulle prime colline brianzole, a metà strada tra Milano e Como. Lo storico Golf Club Carimate accoglie i Ristogolfisti con uno splendido percorso di 18 buche. Non si smentisce lo spirito del Circuito: le fatiche del gioco sono allietate da molteplici pit stop golosi! Ma prima dell’ultimo green, ad attendere puntuale i giocatori la nostra bollicina: Champagne Tsarine, Cuvée Orium.
Due chef d’eccellenza rappresentano il territorio durante il magico showcooking: chef Andrea Guerini del ristorante La Veranda – Villa d’Este (Cernobbio – CO) e chef Osvaldo Presazzi del ristorante La Terrazza Gualtiero Marchesi – Grand Hotel Tremezzo (Tremezzina – CO).
Enrico Dandolo, CEO della Fondazione Gualtiero Marchesi, presenta un piatto icona della nostra tradizione gastronomica: il Riso, oro e zafferano del Maestro Gualtiero Marchesi. Dopo i dovuti ringraziamenti per il magnifico lavoro svolto e la consegna dei premi, è tempo di un brindisi con Champagne Tsarine – Blanc de Blancs. Ora sì: il gourmet party targato Da Vittorio può cominciare!
Con la tappa di Carimate, Ristogolf saluta i giocatori e gli sponsor, augurando a tutti un sereno periodo di vacanze…arrivederci al 6 settembre presso il Barlassina Country Club! Stay tuned!