Lunaria Metodo Classico

Bosco del Sasso

Colore giallo paglierino tenue. Un perlage fine ma intenso, con delicati sentori di frutta secca ed agrumata, si contrappongono, a livello gustativo, ad un corpo vigoroso ed a una decisa persistenza, mantenendo però una struttura elegante e di buona acidità. Al palato corposo e persistente. Perfetto come aperitivo con salumi, formaggi freschi o di media stagionatura, oppure in abbinamento con antipasti di pesce, crostacei o primi e secondi piatti di mare elaborati.

Uvaggio

100% Pinot Nero

AFFINAMENTO

30 mesi sui lieviti

ZONA DI PRODUZIONE

Oltrepò Pavese Orientale

TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE

tra 6°C e 8°C

Vai alla scheda di degustazione
Nella frazione Roncole di Canneto Pavese, sulle colline ripide tra le valli Versa e Scuropasso, si estendono i quattro ettari di vigna, un casolare e un filare di cipressi di Bosco del Sasso. L’Azienda, tra colline ripide e un terreno sabbioso e argilloso, produce 4 vini: Brut Lunaria Metodo Classico, Spumante Extra Dry 19.09, Buttafuoco D.O.C., Buttafuoco Storico.